主題旅遊.極速賽車
團號:TS-G1008231459
place
西班牙,巴塞隆納

超跑主題旅遊系列~西班牙F1世界一級方程式7日行

旅遊天數
7天
成團人數
2人
滿團人數
20人
出發日期:
費用:歡迎洽詢起/每人
Itinerary

行程特色

 

★歡迎旅客預約報名2019年度賽事★


比賽日期:2019年05月10日-2019年05月12日


賽道資料
主辦城市:巴塞隆納
賽道名稱:加泰隆尼亞賽道
首度承辦: 1991年
單圈長度:4.465公里
比賽圈數:66圈
比賽總長度:307.23km
全直道長度: 1140米
平均時速:221km/H
最高時速:305km/H
單圈紀錄:1分15秒641


賽道介紹
西班牙巴塞隆納的加泰羅尼亞賽道建於1991年,賽道全長4.730公里,是被國際上公認的最貼近完美的跑道。這賽道常被各車隊用來進行賽車測試,所以各車隊及車手對這個賽道都相當地熟悉。

加泰羅尼亞賽道對現場觀眾來說也是個感觀很好的賽道,賽場設計者充分考慮到觀眾的視野,而且賽場周邊交通方便,即使在周日決賽也都不會發生交通堵塞。這個賽道更是很多F1車手喜歡的場地,有利於技術型車手的發揮。賽道擁有很長的直線道和長距離的高速與低速的彎道,其起跑點的直線道幾乎是所有F1賽道中最長的一條路段,這對於賽車的引擎是一大考驗。


賽道攻略
車手在出發之後,賽車到直線道底的速度可達6檔305km/h,然後速度退到2檔以138km/h進入ELF彎,ELF彎的G值可達2。賽車再以3檔189km/h的速度進入下一個反向彎,過了反向彎就是較滑的雷諾彎了。賽車以4檔228km/h的速度入雷諾彎,出彎速度可達273km/h。賽車在到達Repsol彎之前可加速到6檔290km/h,然後減速到2檔120km/h入Repsol彎。
賽車過了Repsol彎,緊接著是以2檔88km/h的速度過Seat髮夾彎。賽車出Seat髮夾彎後又是一個以5檔248km/h速度過的大角度弧彎。過了大角度弧彎,然后賽車加速到254km/h,在Wurth彎道是以2檔136km/h過彎,這裡的G值可達2.1。隨後一小段的加速到236km/h後,賽車馬上減速到3檔200km/h通過Campsa彎。出彎之後的小直線路段賽車可加速到6檔290km/h,然後急煞車到減速到2檔96km/h通過La Caixa髮夾彎。賽車出Caixa髮夾彎後速度維持在3檔並加速到217km/h,然後減速到2檔128km/h進入Banc Sabadel長髮夾彎。過Banc Sabadel長髮夾彎後,賽車再加速到4檔241km/h準備通過New Holland彎。以后賽車維持4檔加速到255km/h,再稍收油門降到225km/h,通過最後一個La Caixa彎道。接著賽車直起(終)點線完成一圈的賽程。


巴塞隆納(Barcelona)小檔案是西班牙加泰隆尼亞自治區的首府,加泰隆尼亞自治區議會、行政機構、高等法院均設立於此。同時還是巴塞隆納省(隸屬於加泰隆尼亞自治區)的省會。作爲西班牙第二大城市。巴塞隆納位於伊比利亞半島的東北面,瀕臨地中海。地理座標是(41°23’N,2°11’E)。人口約160萬。
相傳該城由迦太基將領、漢尼拔的父親哈米爾卡‧巴卡所興建,在其漫長的歷史上還曾作爲巴塞隆納伯爵領地和阿拉貢王國的首府。巴塞隆納因其衆多歷史建築和文化景點成爲衆多旅遊者的目的地,其中的代表是被命名爲世界文化遺産的安東尼‧高第和多門內克‧蒙塔內的建築作品。
著名建築師安東尼‧高第一直在巴塞隆納生活和工作,在這裡有他很多的作品。其中最著名的包括桂爾宮(Palau Guell)、桂爾公園(Parc Guell)和聖家堂(Sagrada Familia)。規模宏大的聖家堂從1882年開始建造,至今仍未完工。


博物館和藝術館
巴塞隆納的博物館和藝術館為數眾多,涵蓋了不同地區和不同時期的作品。
‧ 加泰隆尼亞國家藝術博物館(Museu Nacional d’Art de Catalunya (MNAC))藏有從11世紀到20世紀的藝術品,其中包括大批彷羅馬藝術作品。
‧ 巴塞隆納現代藝術館(Museu d’Art Contemporani de Barcelona (MACBA))致力於收藏20世紀中至今的加泰隆尼亞和巴塞隆納藝術品。
‧ 安東尼‧高第故居 (Casa-Museu Gaudi)
‧ 畢卡索美術館(Museu Picasso),藏有畢卡索早期至藍色時期、粉紅色時期、立體派和陶瓷的作品。
‧ 米羅基金會(Fundacio Joan Miro),藏有米羅早期至晚期的作品。
‧ 塔比埃斯基金會美術館(Museu de la Fundacio Antoni Tapies),藏有塔比埃斯的作品。
‧ 城市歷史博物館(Museu d’Historia de la Ciutat),收藏巴塞隆納考古文物。
‧ 加泰隆尼亞考古博物館(Museu d’Arqueologia de Catalunya),收藏加泰隆尼亞文物。
‧ 巴塞隆納海洋博物館(Museu Maritim),收藏航海文物。
‧ 私立的埃及博物館 (Museu Egipci),收藏埃及文物。
‧ 巴塞隆納足球俱樂部博物館(Museu del Futbol Club Barcelona)

特色建築
巴塞隆納的很多著名建築集中在老城區的中心哥德區,這裡有很多中世紀甚至羅馬人統治時期的建築。19世紀中至20世紀中之間修建的眾多現代主義風格 (Modernismo) 的建築為巴塞隆納增添了許多亮點,特別又以安東尼‧高第設計的建築作品最有特色,這些現代主義的建築之中有八棟被列為了世界遺產。高第最著名的作品當屬由私人捐資興建的聖家堂最有名。聖家堂始建於1882年,規模宏大壯麗,但至今尚未完工。

巴塞隆納因其豐富多彩的特色建築於1999年獲得英國皇家建築學會的皇家建築金獎,這是該獎項迄今為止唯一一次頒發給一個城市整體而非單個建築。

世界遺產
巴塞隆納有八棟建築物和建築群被列為世界遺産:
‧ 安東尼‧高第(Antoni Gaudi i Cornet) 設計的建築物於1984年被列為世界遺產
1. 文森之家CASA VICENS (1883-1888)
2. 桂爾宮PALAU GUELL (1886 - 1889)
3. 桂爾公園PARC GUELL (1900-1914)
4. 巴特洛公寓CASA BATLLO (1904-1906)
5. 米拉之家CASA MILA, LA PEDRERA (1906-1912)
6. 聖家堂TEMPLE EXPIATORI DE LA SAGRADA FAMILIA (1883-1926)
‧ 多明尼克(Lluis Domenech i Montaner) 設計的建築物於1997年被列為世界遺產
1. 加泰隆尼亞音樂廳Palau de la Musica Catalana (1905-1908)
2. 聖十字和聖保羅醫院Hospital de la Santa Creu i Sant Pau (1902-1930)


●門票升等 (參考2018年費用)
(費用已包含AREA NORTE, GRANDSTAND C FRIDAY一日券費用與當地購票手續費,國際聯絡費用等等,您可加價升等成以下門票)
Grandstand J三日券 NTD.9000-
Grandstand K三日券 NTD.16000-
Grandstand E三日券 NTD.22000-
Grandstand MAIN COVERED HIGH三日券 NTD.22000-
Grandstand I COVERED三日券 NTD.24000-
Grandstand F三日券 NTD.26000-
Grandstand MAIN COVERED LOW三日券 NTD.26000-
GRANDSTAND A三日券 NTD.16000-
GRANDSTAND L三日券 NTD.16000-
GRANDSTAND M COVERED三日券 NTD.19000-
GRANDSTAND PELOUSE三日券 NTD.6000-
GRANDSTAND N三日券 NTD.13000-
GRANDSTAND C FRIDAY一日券 NTD.0-
GRANDSTAND C SATURDAY一日券 NTD.4000-
GRANDSTAND C SUNDAY一日券 NTD.10000-
GRANDSTAND B三日券 NTD.11000-
GRANDSTAND G (ZONES 1-17) 三日券 NTD.11000-
GRANDSTAND G (ZONES 18-24) 三日券 NTD.15000-
GRANDSTAND H三日券 NTD.16000-


★賽車為特殊行程,門票確定後與飯店付款後,取消恕無法退費,敬請見諒。★

 

※賽事行程以大會公佈為準,本網頁僅供參考※

Daily Itinerary

每日行程

DAY
01
台北飛往巴塞隆納
01
新加坡轉機→西班牙巴塞隆納

新加坡轉機於飛往巴塞隆納。

早餐:溫暖的家
午餐:溫暖的家
晚餐:機上簡餐
機上
DAY
02
觀賞F1第一日練習賽 or 自由活動
01
【第一日:練習賽】

《2019/05/10》(五) 自由練習賽時間表
Friday Practice 1 自由練習賽 11:00 - 12:30
Friday Practice 2 自由練習賽 15:00 - 16:30

 

早餐:機上簡餐
午餐:敬請自理
晚餐:敬請自理
Novotel Barcelona City 或同級 或 加價升等
DAY
03
觀賞F1第二日排位賽
01
【第二日:排位賽】

《2019/05/11》(六) 自由練習賽、排位賽時間表
Practice 3 自由練習賽 12:00 – 13:00
Qualifying 排位賽 15:00 – 16:00

 

早餐:飯店早餐
午餐:敬請自理
晚餐:敬請自理
Novotel Barcelona City 或同級 或 加價升等
DAY
04
觀賞F1第三日正式比賽
01
【第三日:正式比賽】

《2019/05/12》(日) 正式比賽時間表
Race 正式比賽 14:10 - 16:10
  

 

早餐:飯店早餐
午餐:敬請自理
晚餐:敬請自理
Novotel Barcelona City 或同級 或 加價升等
DAY
05
自由活動
01
建議行程【聖家族教堂】

【聖家族教堂】以完美而協調的手法呈現,線條簡潔而俐落,令人激賞。有著波浪形設計的外觀米拉之家充分表現自然主義且創意無限的。
散步在 •【奎爾公園】中,如蛋糕一般的夢幻小屋、希臘式的百柱,教人不由自主的再一次為建築鬼才-高第的才能所懾服。

02
建議行程【畢卡索美術館】

【畢卡索美術館】 驚世的畫風,無論是﹝藍色時期﹞、﹝粉紅時期﹞都能深刻觸動您我心中未曾發現的藝術靈感地帶!今日午餐我們特別安排於四隻貓餐廳,百年歷史的老餐廳是於上世紀初由崇尚自由的波西米亞人與藝術家聚會場所,它的第一份Menu是由年輕的畢卡索所設計的,內部的陳設與裝潢讓人回到巴塞隆納的黃金年代。
畢卡索四隻貓餐廳:著名小說「風之影」描述著四隻貓咖啡館情形如下:「咖啡館內,人聲嘈雜,融合著舊時代的回音。會計、夢想家和天才學徒,在這裡同桌分享PICASO、ROCA或DALI的靈魂。」據百年歷史的四貓餐廳,其內部的陳設與裝潢是由建築師PUIG I CADAFALCH所設計,他將法國巴黎獨有的咖啡館風味帶進巴塞隆那。20世紀初,這裡聚集崇尚自由波西米亞的人和文人雅士前來,其中包括著名的畢卡索、達利、米羅、高第、羅卡…等人,其中年輕的畢卡索最常流連的咖啡館,他為這家餐廳設計了第一份Menu的封面。而如今四隻貓咖啡館最重要的資產,竟是這些文人雅士當時在此喝咖啡時,留下的草稿及塗鴉,讓人回到巴塞隆納的黃金年代。

03
推薦美食【西班牙海鮮飯】

【西班牙海鮮飯】獨特的作法是由西班牙生米混合鮮蝦、蛤蜊、生蠔、魷魚等海鮮及西班牙番紅花經水煮後再經烘烤,金黃色的米粒加上濃郁的海鮮味,就是道地海鮮飯,西班牙生米和台灣米並不一樣,口感用台灣話講”粒粒的”,千萬別以為它沒熟透!

早餐:飯店早餐
午餐:敬請自理
晚餐:敬請自理
Novotel Barcelona City 或同級 或 加價升等
DAY
06
自由活動,巴塞隆納飛往新加坡
01
新加坡轉機回台北

之後我們當地的司機會將貴賓接送前往機場,您自行辦理登機手續之後,搭機返回台北溫暖的家,結束這一趟難忘的西班牙之旅,希望這次愉快的西班牙之旅能讓您留下美麗的回憶。

早餐:飯店早餐
午餐:敬請自理
晚餐:敬請自理
機上
DAY
07
結束西班牙F1超跑行程
01
抵達台北

束此次令人難忘的西班牙 F1 大獎賽,加泰隆尼亞賽道之旅,並期待下次再相逢。

早餐:機上簡餐
午餐:機上簡餐
晚餐:溫暖的家
溫暖的家
Reference Flight

參考航班

去程
航空公司 出發時間 抵達時間 出發機場 抵達機場 航班編號
新航 18:10 22:35 桃園國際機場 樟宜機場 SQ879
新航 00:40 08:15 樟宜機場 埃爾普拉特機場 SQ68
回程
航空公司 出發時間 抵達時間 出發機場 抵達機場 航班編號
新航 09:50 07:40 埃爾普拉特機場 樟宜機場 SQ377
新航 12:20 16:55 樟宜機場 桃園國際機場 SQ878
航班備註
Remarks

備註說明

【本公司保有因航空公司及國外當地旅行社之更動而調整行程內容之權利】

c圖片取材至Circuit de Catalunya